Pfarreienrat der Pfarreiengemeinschaft Alftal

• Pfarreienrat PG Alftal

Der Pfarreienrat regelt die verbindliche Zusammenarbeit der Pfarrgemeinderäte unserer Pfarreiengemeinschaft. Die Beschlüsse des Pfarreienrates sind verbindlich für alle unsere Pfarrgemeinden. Die Delegationen der einzelnen Pfarrgemeinden haben die gleiche Größe (derzeit 2 Abgeordnete pro Pfarrgemeinde).

Bausendorf:

Hedi Görgen
    Beate Görgen-Zeimetz

Bengel:Michael Koch

Hontheim:Anne Hommes
    Oswald Kaspers
    Kinderbeuern:Hildegard Christen
    Else Simon

Weiter gehören dem Pfarreienrat an: Pfarrer P. Ludwig Eifler O.Carm., Diakon Harald Klein, Gemeindereferent Stefan Adams und als Vertreter des Kirchengemeindeverbandes Manfred Götten.

Kontakt: Michael Koch, Vorsitzender