Chorgemeinschaft Bengel

Chorgemeinschaft Bengel e.V.

Die Chorgemeinschaft Bengel hat, seit der Gründung im Jahr 1972, unter anderem sich auch auf die Pflege der Kirchenmusik festgelegt. Diese Aufgabe wird hauptsächlich in der Pfarrkirche in Bengel und in der Klosterkirche Springiersbach wahrgenommen. Am 4. Adventssonntag wird traditionsgemäß in der Pfarrkirche in Bengel ein Weihnachtskonzert veranstaltet.

Wir freuen uns über alle interessierten Sängerinnen und Sänger, die uns in der Erfüllung dieser Aufgabe unterstützen wollen. Sie sind immer willkommen.

Singen macht Spaß und glücklich!

Singen ist gesund und hält jung!

Die Chorproben sind mittwochs von 20:00 – 21:30 Uhr im Gemeinderaum.

Chorleiter ist Herr Karl Laas, Bengel, Telefon 3200.

Vorsitzende sind Helmut Pesch, Bengel, Telefon 2891

und Christa Weberskirch, Hetzhof, Telefon 4538.